Главная/Новости/Новые парогенераторы Steamrator

Новые парогенераторы Steamrator

30.10.2018
В нашей компании вы можете взять в аренду мобильные промышленные парогенераторы Steamrator. Это уникальное оборудование, которое превосходит все аналоги по производительности пара и тепловой мощности. Малый вес и небольшие габариты парогенераторов позволяют выполнять практически любые задачи в различных условиях.
Повышенная транспортная проходимость и 200-метровые шланги дают возможность использовать оборудование даже в самых стесненных и труднодоступных местах.
Пар считается самым экологически чистым природным носителем энергии. Он может служить замечательной альтернативой агрессивным химическим веществам, особенно, если их применение небезопасно для человека или окружающей среды. Регулируемые параметры температуры, влажности и давления пара дают возможность производить работы по очистке не повреждая поверхность.
Сфера применения.
С помощью парогенераторов Steamrator можно пропаривать цистерны, производить дегазацию трубопроводов и очищать маслопроводы перед сварочными манипуляциями. Эффективно очищаются металлопрокат от масляных загрязнений и армированный каркас перед бетонированием. При необходимости, с помощью данного оборудования можно разогревать жидкостные грузы в цистернах, например, селитру и битум. Техника подходит для очистки строительных машин: экскаваторов, бульдозеров, дизельных генераторов и др. При этом не повреждается покрытие. Благодаря парогенераторам обеспечивается санация трубопровода и канализации, удаляются налет и мох со стен и памятников. Возможно проведение дезинфекционных работ в местах содержания животных, а также предпосадочная обработка почвы для обеззараживания и пропаривание стен колодцев и скважин. Кроме того, в холодное время года возможна разморозка различных технических установок, туалетных кабин, труб, прогрев сыпучих грузов и очистка от обледенения транспорта.
Преимущества парогенераторов: сухой пар - возможно понижение влажности до 10%; высокое давление пара; минимальное время подготовки парогенератора к работе; мобильность техники.