Главная/Новости

Новости

Новые парогенераторы Steamrator
30.10.2018
Новые парогенераторы Steamrator

В нашей компании вы можете взять в аренду мобильные промышленные парогенераторы Steamrator. Это уникальное оборудование, которое превосходит все аналоги по производительности пара и тепловой мощности. Малый вес и небольшие габариты парогенераторов позволяют выполнять практически любые задачи в различных условиях.
Повышенная транспортная проходимость и 200-метровые шланги дают возможность использовать оборудование даже в самых стесненных и труднодоступных местах.
Пар считается самым экологически чистым природным носителем энергии. Он может служить замечательной альтернативой агрессивным химическим веществам, особенно, если их применение небезопасно для человека или окружающей среды. Регулируемые параметры температуры, влажности и давления пара дают возможность производить работы по очистке не повреждая поверхность.
Сфера применения.
С помощью парогенераторов Steamrator можно пропаривать цистерны, производить дегазацию трубопроводов и очищать маслопроводы перед сварочными манипуляциями. Эффективно очищаются металлопрокат от масляных загрязнений и армированный каркас перед бетонированием. При необходимости, с помощью данного оборудования можно разогревать жидкостные грузы в цистернах, например, селитру и битум. Техника подходит для очистки строительных машин: экскаваторов, бульдозеров, дизельных генераторов и др. При этом не повреждается покрытие. Благодаря парогенераторам обеспечивается санация трубопровода и канализации, удаляются налет и мох со стен и памятников. Возможно проведение дезинфекционных работ в местах содержания животных, а также предпосадочная обработка почвы для обеззараживания и пропаривание стен колодцев и скважин. Кроме того, в холодное время года возможна разморозка различных технических установок, туалетных кабин, труб, прогрев сыпучих грузов и очистка от обледенения транспорта.
Преимущества парогенераторов: сухой пар - возможно понижение влажности до 10%; высокое давление пара; минимальное время подготовки парогенератора к работе; мобильность техники.

Показать еще
Свернуть
Готовимся к лету: очистка колодцев и ям
24.04.2018
Готовимся к лету: очистка колодцев и ям

С наступлением весны становится актуальным вопрос откачки и вывоза жидких бытовых отходов. Зачастую это возможно сделать только с помощью услуг спецтехники - илососной машины. Важно правильно выбрать компанию и технику, так как необходимо ответственно подойти к процессу утилизации отходов. Компания "Новые горизонты" профессионально занимается вывозом жидких отходов для дальнейшего размещения. В нашем распоряжении штат высококвалифицированных специалистов и целый ряд спецтехники, предназначенной для откачки и вывоза бытовых отходов различного объема и консистенции. Откачка производится как из подземных, так и из надземных емкостей. Менеджеры компании проконсультируют и помогут подобрать оптимальное решение для любой задачи.

Показать еще
Свернуть
Весенняя уборка снега
13.03.2018
Весенняя уборка снега

Несмотря на наступление весны, в нашем городе существует необходимость в оперативной уборке снега. Техника для данного вида работ выбирается с учетом особенностей снежного покрова и того, какую площадь предстоит очистить. Снежные завалы затрудняют передвижение транспортных средств и людей, порой из-за них останавливается рабочий процесс. Своевременная уборка территории не даст парализовать деятельность предприятия. У нас очень большой парк разнообразной снегоуборочной техники, которая сможет в самые короткие сроки добраться до различных объектов, благодаря тому, что снегоуборочные работы проводятся нами по всему Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Мы сможем быстро и качественно очистить территорию буквально по дороге к следующему объекту.

Показать еще
Свернуть
С Новым Годом!
26.12.2017
С Новым Годом!

От всей души поздравляем с наступающими новогодними праздниками! Желаем всем нашим партнерам и клиентам успеха в совместной работе, новых достижений и благополучия.

Показать еще
Свернуть
Обновление парка: Компактный экскаватор Hitachi ZX70
07.12.2017
Обновление парка: Компактный экскаватор Hitachi ZX70

Наш парк строительной техники пополнился экскаватором среднего класса - Hitachi ZX70.
Данная модель отлично подходит для работ в стесненных условиях, так как обладает отличным сочетанием компактности и производительности.

Масса в рабочем состоянии - 6650 кг, объем ковша - 0.33 м3, глубина копания до 4.1 м.

Показать еще
Свернуть